聪明豆的妈妈

什么样的奶粉最接近母乳呀?

我女儿二个多月了,刚出生时喝的圣元优博的,可是看到她有些干呕,就给换了多美滋的,可是我尝了尝有股麦片的味道,也很甜,宝宝也是不很喜欢,我准备给换,可是换什么样的好呢?我看大家对一种叫惠氏的反响很好,是不是这个牌子确实好呢?

lailai20061022

没有最好的,只有合适的,也没有任何奶粉是可以和母乳比的,但总体来说进口的质量都国产的相对稳定,还有告诫这位妈妈一下,6个月以内的宝宝不适合你如此频繁的更换奶粉品牌,小孩子的肠胃没有这么强的适应能力,宝宝不喜欢不知道你是如何做判断的,如果没有什么不良的反应,我觉得你可以较长时间给他喝,我儿子一直在喝雅培,我有段时间也觉得 不好,但我不坚持换,现在我儿子长得很笨http://baobao.ci123.com/lailai20061022我宝宝的主页有事可以留言给我

yangdi0616

我也有这样的疑问,我宝宝就是吃的惠氏,可是觉得甜,而且有内热的现象发生,所以现在我准备换澳优给她吃,听说是最接近母乳的奶粉。

zhengweibo2006

我家小孩以前一直喝飞鹤还行,后来又换三鹿,现在1岁多喝鲜牛奶,还加一天一小瓶酸奶,都还可以,不管喝哪种奶粉都要让小宝宝多喝开水,要不会上火,便秘的。

城妈

我宝宝 喝的是金装惠氏S26, 这个初段的奶粉跟母乳真的好像的, 你可以试试这种奶粉..我宝宝一点都喝.. 现在都喝二阶段了!

jflovecp

实在难呀!!我也在找着将来宝宝吃什么奶粉好呀!现在她四个月了呀!!!!!请有识之人多多指导。。

妞妞宝宝

喝惠氏的金装的,很不错的!我家宝宝很喜欢,现在7个多月了,每餐能吃210ML。而且吃的很开心!以前是吃多美滋的,可多美滋好上火!

Liam-Barry

我原来是卖婴儿奶粉的,我的厂家都背后说惠氏S-26是最接近母乳配方的奶粉。而且原装进口,保证质量。但喂奶粉的妈妈一定要在喂完奶后给宝宝喝些水以防止便秘和上火。

luodn938

我在网上查了很多奶粉的资料.很多奶粉都是有负面说法的.只有味全的优+好像没有.所以我正在用这个奶粉呢.粉质很细腻.味没有那么甜.真的不错

xiuv0627

我儿子出生到现在4个月了,一直都在喝施恩金装,一到两个月的时候母乳好,不怎么给奶粉,但宝宝总拉稀,后来一天喂一到两次的奶粉,就不拉稀了,而且一天拉一次特别正常,大便吧稍微有点干,但不上火,宝宝特别爱喝,又甜又香,现在4个月了,奶粉里少放一点米粉,宝宝更爱喝了,我建议大家可以试试,只要大便正常,宝宝不上火,应该就算好奶粉了。

★一帘%幽梦★322QQ

我想给宝宝换奶粉,我的宝宝是早产现在还不到两个月现在喝的是雅陪早产儿的,我想给换奶粉不知道换什么样的好火小啊