环z

宝宝每天三顿奶粉,早上鸡蛋糕下午米饭,有吃青菜和水果,为什么大便会干燥?

宝宝最近一礼拜大便总是难解,硬结,一截一截的块状,它现在每天吃三顿奶粉,每次210ml,多美滋二段,其它早上煮个鸡蛋糕,下午吃碗干米饭,还有青菜,平时还加些水果,我们不知道他为啥大便如此干燥

行云流水283QQ

宝宝吃奶粉是要多喂水的,这个是必须的,宝宝也不要一下子吃的太杂的,可以加点香蕉吃的,这样可以改善一下。

ihqgfqt

可能是宝宝喝水喝的少啊,建议多给宝宝喝点水啊。否则宝宝容易上火啊,也可以给宝宝吃一点益生菌啊,调理一下肠胃啊。

雪人❤宝宝505QQ

每天都要喝水,白开水是很好的东西。水是生命之源啊!!!

dzgege

奶粉是容易引起便秘的,要多喝水才行,平时多吃稀饭,干饭还是少吃的好,多吃点水果,香蕉什么的也行。