er73et

请问五个月的宝宝上火怎么办啊?

我女儿刚满五个月,一直混合喂养,最近我发现宝宝口气重,而且还便秘,朋友说宝宝有点上火,所以我想问一下,五个月大的宝宝上火怎么办啊?

丹馨

宝宝如果是上火了,就给宝宝多喝些水,可以在水里加些清火宝,或者清清宝,都是可以的,祝宝宝健康成长。

婷翼天使sina

宝妈平时饮食要清淡,尽量不吃辣 油咂食物,然后要让宝宝多喝水,可以去母婴店给宝宝买清火宝泡茶给宝宝喝

志杰妈妈

主要多喝水,也可以喝点清清葆,下火的!

淘气小妞

宝妈平常饮食要多加注意,辛辣的别吃,现在宝宝上火了,可以在他奶粉里放点奶伴侣,清火灵,也或者宝妈多吃点绿豆粥降火,宝宝可以从你乳汁中吸收

KSwim

我家宝宝也混合喂养.前段时间也上火.后来妈妈叫泡奶粉时加点葡萄糖.吃了几次就好啦.要买儿童喝的葡萄糖哦

慧慧宝贝O

给宝宝多喝点白开水,宝妈也要多喝水

奈奈180

多喝水,还有宝妈如果是吃的奶粉的话,就要配每伴清伴侣一起吃呢! 还可以适当的榨点水果汁喂给宝宝喝呢

纳兰梅儿735QQ

多给宝宝喝水,宝妈的饮食也要清淡。也可以给宝宝吃点果泥

直击现实生活418Q

宝宝上火可以给宝宝喝点午时茶,多喝水,吃点清淡的别吃辛辣的。祝宝宝健康

依依妈咪0403

我家宝宝上火我就给喝每伴,还要多喝水,水果蔬菜多吃