xiong59ro8

吃奶粉的宝宝经常便秘,胃口下降怎么办?

我儿子九个多月,一直吃奶粉,宝宝经常便秘,消化不良,益生菌经常在吃,这两天宝宝的大便又很干,拉得也少,肚子鼓鼓的,胃口明显一下降了许多,该怎么办呢?

小Q宝备备

弄点水果汁和蔬菜汁给宝宝吃,纤维素可以促进消化吸收和排便的。益生元之类的要持续吃

最重要的决定521

多喝水,吃便于消化的东西,奶粉不要太浓,容易上火~~~~~~~~~

袁铭t

可能宝宝不适应这款奶粉 宝妈可以尝试给换种奶粉 ,也不要冲的太干 多给宝宝喝点水

muyixixi

宝宝便秘,可能是上火引起的,建议宝宝辅食添加清淡,易消化,不吃容易上火的食物,多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,帮助排便。

吕小潮

目前是可以多给孩子喝点水来改善的,其次目前也可以给孩子添加辅食的,如蛋黄、米粉等食物来促进孩子的生长发育。

lovebaby20050301

不行的话可以给孩子吃点益生菌低聚糖粉吧,能促进肠道蠕动,促进消化吸收,有效的改善便秘。

doctor110

你好,建议加乳果糖把大便性状改善一下。