dayinghuai

请问未满月的宝宝上火怎么办啊?

我儿子出生还不到一个月,最近我忽然发现宝宝眼屎有点多,而且舌苔还很厚,家里人说宝宝是上火,所以我想问一下,这么小的宝宝上火怎么办啊?

丹馨

小宝贝出现眼屎较多,也不一定就是上火了,不过多喝些水还是比较好的,如果宝宝的眼屎很多,亲可以买些眼药水给宝宝滴滴,很快会好的,我女儿未满月时也这样,医生开了眼药水,滴了两天就好了。祝宝宝健康成长。

小小可心~

宝妈,建议平时要多给宝宝喝点开水,如果是母乳喂养的haunt,建议最近的饮食要清淡一点,不要吃辛辣,上火的食物

洋洋洋洋宝

多给宝宝喝点水啊,冬季干燥室内要保持湿度,最好使用加湿器。

~萱萱宝贝~

给宝宝多喝点水,还有宝妈你自己吃清淡点,可以吃点青菜

呐尼宝宝

如果是母乳宝宝你就要吃清淡点,奶粉宝宝就要多喂点开水。

球球宝贝~~

才这么小,最好多喝水不建议吃别的降火药,喝了奶之后给宝宝喝几口水就当作漱口

千千蕴

是母乳喂养吗?宝妈也可以吃点降火的。也可以吃清火宝,母婴店有买。

dogcat604

眼屎多不一定是上火,最好带宝宝去医院看看,有可能是新生儿泪线堵塞,症状轻的话滴眼药水就会好啦,如果严重的话要通泪管的,请一定要听我的建议。

巧克力的妈妈

宝宝是纯母乳的吧,宝妈注意饮食就好了,不要吃太多辛辣的食物,多吃清淡,多给宝宝喝水

doctor110

你好,现在天气热,让宝宝多喝水,别盖太厚,妈妈也要注意别吃上火的食物。