douhanyu90

55天的宝宝4天没大便,正常吗?

我女儿出生55天,全吃母乳,宝宝4天没有排大便了,肚子看起来有点胀,平时除了一点轻微的吐奶,没其他不对的地方,这正常吗?

暗黑微光

是不是屁特多?如果是就是是攒肚子了,攒肚子后5 6天大便一次都正常,只要大便是金黄色软膏状的,都是好事o。宝妈可以再观察下下,也可以刺激宝贝屁屁

L♡F399QQ

宝宝可能是消化不良,宝妈可以顺时针按摩宝宝肚子,促进宝宝消化,祝宝宝健康。

muyixixi

可能是上火引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,顺时针揉揉肚子,促进肠道的蠕动,帮助排便。

淡҉嘫҉651QQ

是上火了,只要宝宝睡得好,没别的不舒服,是正常的。我家的有次6天才拉。

桥桥520

宝宝赞肚没有呀,如果宝宝奶量正常,母乳,肚子不发硬问题不大,我家宝宝前几个月经常几天不便便的,去了医院医生说没问题。