静曼234ve8

宝宝的舌台呈白黄色,有点重,是怎么回事呢?

我家宝宝现在37天,母乳喂养,今天出太阳抱宝宝到楼下去晒太阳,一老人说宝宝的舌苔太重了;回家后,宝宝打呵欠才发现宝宝的舌台呈白黄色,这是怎么了呢?

荏性小钕子╯

那是你宝宝上火了,吃母乳的宝宝大人饮食要清淡,不要吃辛辣的食物,每天多给宝宝喂水喝

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。可能是奶绩,没多大关系的,只要不是长泡泡,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

洋洋洋洋宝

新生儿脾虚肝旺,肺脏娇嫩,脾胃失调或者上火会有厚苔或薄黄苔, 只要宝宝没有什么无不适症状是正常的。宝妈注意饮食清淡营养均衡就好。