君昊3

七个月的宝宝大便费劲,肛门弄破了,要不要紧啊?

我儿子快七个月了,这两天宝宝大便很粗有点硬,大便很是费劲,昨天大便时把肛门都弄破了,今天早上只拉了两粒出来,还带有一点血丝。这要不要紧啊?

二胎¥麻麻

如果实在大,就用开塞露,不然疼得,关键多喝水,吃菜,吃粗粮,要是便秘严重就喝点小儿七星茶或者妈咪爱

qq19935776ci930

这种多喂水啊,喂点火龙果吃吃有用哟,平时让宝宝养成喝水的习惯就好了

影AN

太干了,肠胃消化不好了。多喝水,孩子添加辅食了吧,吃点易吸收的食物,软的。

解奕橙

你好宝妈,听你说的情况,应该是上火了吧!让宝宝喝点蜂蜜水,吃点香蕉,不行了就去医院看看吧!

慧慧宝贝O

宝宝上火了,给宝宝多喝点水,多吃水果,宝妈也要多喝水,

lovebaby20050301

可以带着孩子到医院化验一下大便,尽量给孩子多喝水,也可以服用凝结芽孢杆菌和益生菌低聚糖粉配合服用,能有效的改善便秘,恢复正常的肠道功能。

时间掩埋 爱549QQ

建议去儿童医院看看,不然严重起来可不得了,小孩受罪,大人也跟着一起,希望能帮到你。

云油

必要的时候还是用点开塞露或肥皂吧,最重要的还是要调理。

海豚的幸福ci89

如果方便难就先用开塞露,以后注意孩子要多喝水,辅食搭配得当,这样孩子才不会便秘