lingyaoshe

宝宝食欲不好,水都不想喝,非得用开塞露才拉大便,怎么办呢?

我儿子三岁半,前段时间感冒咳嗽,在医院输液三天,再配吃了点药后就好了,可宝宝就一直食欲不振,水都不想喝,也不吃水果和蔬菜,现在非得用开塞露才拉大便,怎么办呢?

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,建议给他每天喝果汁吧,平时做点可口的饭菜,比如小馄饨,饺子等等开胃小吃

多多妈713

这么冷的天气宝宝本身没有是食欲了,不爱吃水果不要勉强,可以给宝宝吃麦芽片帮助消化,空腹按摩宝宝肚肚,把蔬菜加在肉泥里面做成丸子

正正妈2013

前段时间我家宝宝也是这样,感冒打针造成的食欲不好不爱吃东西。吃点那个健脾养胃颗粒。

宗灿宝贝

多给宝宝按摩吧,这样宝贝比较舒服一点,

junermu

如果体重和身高都是没问题就不要在意
孩子有自己的习惯,饿两顿就吃的多了
好吧我承认自己是不太敬业的妈妈~

时间掩埋 爱549QQ

吃点山楂看看,山楂是开胃的,可能是感冒咳嗽引起的,过段时间就会好的,不要担心。