萌宝天宇

宝宝“便秘”

我家宝宝两个多月了,两三天才大便一次,母乳不够,每天喝一到两次牛奶,是怎么样改善?(大便时很用力,像大人一样)

lovebaby20050301

宝宝年龄小,可以给宝宝服用益生菌低聚糖粉,没有副作用,可以放心服用。能促进肠道蠕动,恢复肠动力,有效的改善便秘的情况。

叶子918QQ

多喝水。给宝宝揉揉肚子。奶粉宝宝很容易便秘。我给宝宝吃了益生菌。

角落ci22

给宝宝按摩肚子,多喝水,适当的喂点香蕉

宗灿宝贝

可以给宝贝多喂点水,吃点妈咪爱

小幸福桐

多喝水,吃点香蕉,最好是放暖气上热热

dengnuonuo

宝宝便秘多给宝宝喝点水,经常给宝宝揉揉肚子,宝宝太小,不能乱吃药,宝妈不要吃太油腻刺激性的食物

王子※瑞瑞720QQ

没事的,小孩拉屎都是很用力的,我家也是,我老怕是痔疮,可惜想太多了,你可以给宝宝多吃点水果,红薯也是不戳的,我家老吃

祁祁宝123

按摩一下肚子 多喝水 还有就是用温水洗洗屁屁 刺激一下

emilyin

吃生的苹果,促消化。

俊宝贝妈妈

其实宝宝这样的情况,考虑是宝宝攒肚了,建议平时宝宝多喝水,给宝宝吃点益生菌调理下,每天顺时针揉肚子,宝宝大便用力是正常的

晓曦麻麻

应该是攒肚子了,建议要多喝水,经常给宝宝揉揉肚子……可以给妈咪爱调理一下肠胃

手机用户50w901

宝妈第1你要注意一下你的饮食,不要说太油腻、上火的东西,多吃水果(山竹、火龙果、香蕉等等)和蔬菜,红薯也不错。第二你可以帮宝宝换一种别的牌子奶粉