能28moν938

半岁多的宝宝三天多才大便一次,正常吗?

我家儿子半岁多一周,母乳喂养,每天都会定时给宝宝喝水三次,这段时间宝宝大便总是三天以上才有一次,每天会放屁多次,以前都是每天一次大便,这样正常吗?

真实的一果2013sina

宝宝这是便秘了哦,平时多喝水,饮食清淡一些,慢慢调理,过几天就会好的

涛涛妈2010

宝宝可能有轻微便秘,除了喝水,宝妈饮食注意,不要吃辛辣的,要吃得清淡。也要给宝宝吃水果和蔬菜汁。

xiaoyudian_10

宝宝是便秘了,可以吃点益生菌调理一下的

彤彤A睿睿

淡当然不正常了。消化不良、牛奶不适应症、急慢性腹泻、大便干燥及吸收功能不好引起的营养不良时,都可以给小儿补充益生菌。

doctor110

你好!现在是夏天了,要多喂水,不要定时。可以加上果泥