一鸣987

一岁宝宝突然呕吐起来,怎么回事?

我家宝贝已经一岁了,这两天不知为啥?一吃饭就吐,有时喝奶粉也有点吐,大便两天一次,怎么回事啊?宝妈们知道怎么办吗?

muyixixi

应该是宝宝这几天胃肠感冒了,建议宝宝饮食清淡,多吃一些容易消化的食物,做好宝宝的护理,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收。

洋洋洋洋宝

宝宝这是受凉了,引起的肠胃不适,可以吃点妈咪爱,不放心就带宝宝大便去化验一下。

直击现实生活418Q

宝宝可能有点受凉了,也可能宝妈喂东西喂的太多了压住食了,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

依依妈咪0403

跟我家情况很像,我宝宝先是呕吐,吐的厉害就发烧了然后又拉肚子,呕吐的時候一定多喂水,不要脱水

志诚高洁!643QQ

亲,我家宝也一岁多了,前几天跟你们情况一样的,可能是宝宝吃的太多胀肚子了,这两天我给他调理了,吃点妈咪爱,给他煮的小米粥,嘻嘻,少食多餐,清淡点,荤油的最近一定不要给吃,吃了还会吐的……推荐你试试儿童马丁林,我家吃了这加调理还不错哦,还要保暖哦!

张帅奇

可能是凉到了,给她多喝些白开水,吃点清淡的