WEI LA

怀孕33周,吃青桔子有坏处嘛?

怀孕33周,吃青桔子有坏处嘛?我以前就喜欢吃哪个酸酸的,现在也是,五六个可以一下子吃完,现在吃这么多不知道对BB有什么影响嘛>?

zhangkunyuan

应该没有什么,我当时也吃得厉害,宝宝现在也特别喜欢吃。
应注意少量多餐的原则,多喝水、多吃蔬菜和水果,吃一些清淡可口、量少质精的食品,想吐就吐,能吃就吃,尽量保障每日热量的基本供应。因为这时期正是胎儿脑及神经系统迅速分化时期,所以要注意维生素(尤其是叶酸、维生素B12)、蛋白质的摄入。多吃一些蔬菜水果补充维生素,也可以吃一些花生、核桃、瓜子等坚果以补充微量元素,肉类选择瘦肉及动物内脏。

提问者对回答的评语:!!!

TT_甜甜

除了上点火,其他没有危害的,孕期的食量大点很正常的,但是这个上火的,吃少点。

xx3343065

我现在怀孕快5个月了.也很喜欢吃桔子,有时牙都酸倒了还想吃,除了上火好象没什么影响把!

xx3343065

我现在怀孕快5个月了.也很喜欢吃桔子,有时牙都酸倒了还想吃,除了上火好象没什么影响把!

xiaohui06

吃些桔子应该有好处,我怀孕也快8个月了,也经常吃,不过还是不要吃得太多!吃多了容易上火,可能引起牙周炎、口腔炎什么的,孕妇每天吃柑橘不应该超过3只,总重量在250克以内。

danhong77

我怀孕的时候也常吃,都不觉得酸,应该是没什么问题,而且桔子富含的维C还挺多。

xinxinxin

吃桔子没坏处,不过凡事不能太过,别吃太多了!