符5le

四个月的宝宝有眼屎不正常吗?是什么情况呢?

一直以为宝宝有眼屎是正常的,可看到有宝妈发帖说自己的宝宝有眼屎是上火了,是这样的吗??我家宝宝早晨睡醒了都有的。。这是上火了吗??还是怎么的呢???

月落♡雨秋

四个月的宝宝早晨有眼屎,是每天早晨都有吗?宝宝在三四月时很容易上火,宝宝是喝奶粉还是母乳。平时让宝宝多喝点水。

琪宝1

多喝水吧,宝妈,喝水排尿去火

洲柠

多喝点水,妈妈也注意不要上火,房间空气太干了,一般喝奶粉的会有这种现象

叫我疯子吧

应该是上火了,我宝有段时间也是,多喝水就可以了

落花%等待

应该是,我家宝宝一上火就有眼屎,宝妈,多给宝宝喝水吧

lovebaby20050301

可以用温水擦拭眼部,平时可以给孩子多喝水,如果宝宝吃母乳,最好妈妈不要吃一些辛辣刺激性的食物。

小乖莹莹

宝妈你别吃上火的东西。还有王宝贝眼睛里挤点母乳就就好了。母乳是凉性的。这个最管用了。我经常挤。

开心果果宝贝

上火了,给宝宝多喝点水,晚上睡觉不要给宝宝捂的太多了。