lingqing15

四个月大的宝宝大便很费劲,怎么办?

我家宝宝四个月大,吃母乳,每天宝宝拉粑粑之前都要跟使劲,表情很痛苦,憋的脸通红,脚踡起来再用劲蹬直。别的宝宝也是这样吗?我该怎么办?

双双爱辰辰

多喝开水,可以喝点七星茶效果不错!妈咪爱也可以,但是是药物!要看看宝妈自己有没有吃太热了,太热了母乳也会偏热!

多多妈713

可能是你家宝宝,肠道负荷有点大,哺乳喂养,妈妈要饮食清淡,少吃油腻的食物,喝汤最好去掉面上的油

爱希爱研

宝妈吃点清淡的,注意让宝宝多喝水,如果还是不能改善就喝点益生菌吧

凸凸么么

建议宝妈饮食注意些,多吃些清淡的,多让宝贝喝水…

瑾瑗妈妈520

宝宝上火了,多让宝宝喝水,宝妈吃点清淡的东西。

解奕橙

你好,宝妈。是不是上火了,导致宝宝肠干,建议让宝宝多喝水,如果是吃母乳,宝妈也要多喝水!

晨曦妈妈323QQ

母乳喂养的宝妈饮食要高蛋白,低脂肪,可以给宝宝适量喝水,症状没有减轻可以使用天然的益生菌粉。有需要可以联系我

lovebaby20050301

平时给宝宝吃完奶之后,一定别忘了喝点水,可以给宝宝服用益生菌低聚糖粉,能促进肠道蠕动,恢复正常的肠道功能。