仵wenchun37

二十多天的宝宝真的不容易上火吗?

我家宝宝才二十多天,奶水不够,之前给宝贝喝的美智宝,但这两天宝贝便秘,拉的粑粑成形,不知道是不是上火了,医院医生说二十天的宝宝不容易上火,把我弄糊涂了,到底是不是上火啊?

手中杯

奶粉冲稀点,少喂多餐得方式喂他,清清包能不吃就不要吃,因为清清宝属中成药,是药三分毒,孩子小尽量不要给吃,如果你想给他吃,那就要少吃,

荏性小钕子╯

吃奶粉的宝宝很容易上火的,每天要多给宝宝喂水喝,奶粉要冲泡稀一点,奶粉里面可以加清清宝是下火的

夜晚有风

20多天的宝宝的确是不容易上火的,你家宝宝还喝奶粉吗?吃母乳的宝宝要是妈妈不上火,宝宝一般是不会上火的

解奕橙

你好,宝妈,吃奶粉的宝宝容易上火,要让宝宝多喝水,吃母乳没事的!不用喝水。

宝儿李芸熙

吃奶粉是比较容易上火的。宝妈可以去母婴店买清伙灵回来放在一起冲给宝宝喝,主要的还是给宝宝多喝水

qubin

吃奶粉的孩子最爱上火了,你家宝宝是上火的症状,要多喝水。

秋燕卫宝

纯母乳就看母亲吃的热气不咯 奶粉的话就会容易上火

lovebaby20050301

有些宝宝喝奶粉容易上火,因为奶粉中缺少一些活性成份,如果宝宝便秘严重的话,可以给宝宝服用益生菌低聚糖粉,能有效的促进肠道蠕动,改善便秘,恢复正常的肠道功能。