平5baobao40

一个月的宝宝喝了奶粉以后便秘了怎么办?

我宝宝才一个月,喝美赞臣牛奶,便秘怎么办?我已经加了妈咪爱,每天也多次喂宝宝喝水,还是拉不出来,宝宝肚子好大,怎么办?

sevenmm

宝宝平时有痛苦的表情吗?平时大便干燥吗?宝妈可以每天早晚给宝宝按摩一下小肚肚,沿肚脐周围顺时针按摩,平时用湿毛巾湿润一下肛门口,如果宝宝大便不干燥就不要紧,我家宝宝之前也经常五六天便一次,如果大便干燥那就是上火了,建议宝妈给宝宝换去火的奶粉

荏性小钕子╯

吃奶粉的孩子是很容易便秘上火的,每天都要多喂水喝,奶粉冲泡稀一点,可以吃妈咪爱,拉不出或者可以塞肥皂条的

小魏魏w

宝妈宝宝是上火了噢,可以给宝宝多喝点温开水噢,在观察观察,如果还是没有效果可以去医院看看噢!

Happy贤

宝宝可能喝奶粉上火了,给宝宝喝点梨水试试或七星茶,也可能是宝宝攒肚子吧。只要宝宝精神好体重不减就不必担心。

幸福安康892QQ

说明宝宝不适应这款奶粉哦。宝宝上火了,给宝宝换去火的奶粉吧,两顿奶之间要加水哦

ihqgfqt

可能是宝贝有一点上火啊,小宝宝最好还是吃母乳啊,否则宝贝会不适应啊,可以适当地把奶粉冲的稀一点试一下啊

米多拉麻麻

现在给宝宝多喝水,注意观察,这个奶粉不太适合宝宝,建议换清淡一点的奶粉给宝宝吃。

lovebaby20050301

可以给宝宝喝点益生菌低聚糖粉试试,里面主要含有膳食纤维和婴儿双歧杆菌,能促进肠道蠕动,有效的改善宝宝便秘的情况,没有副作用,宝宝可以放心的服用。

c涵萱

一下子吃母乳,突然吃牛奶就会很容易便秘,去医院看看