锺w1

四岁孩子上火怎么办呢?

我家孩子马上就四岁了,这段时间特别不听话,一不满意就哭个不停,都上火了,我挺担心的,请问各位专家这可怎么办呀?

琪宝儿儿

孩子哭闹 就爱上火呢,顺着点吧,挑爱吃的水果多给吃吃,主要还得多喝水呢 我家的上火 我就坐到那拿勺子一勺一勺喂,一会一碗就喝没了。还有不要吃油腻的

荏性小钕子╯

平时饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激容易上火的食物,多喝水多吃水果蔬菜。

双双爱辰辰

多吃点水果啊,不要让他吃油腻,油炸的东西,像汉堡之类的就不要给他吃了!多喝点开水,可以喝点凉茶!

张帅奇

多喝点水,饮食清淡点,小孩睡觉的地方不要太热了,

doctor110

你好,希望你能够详细地描述一下自己的具体症状,这样才更有利于我对于你的病情的了解与诊断,同时也更有利于咱们的交流,给你更好的服务!