jingxiu99o

宝宝大便困难,能给宝宝吃妈咪爱吗?

我家儿子8个月了,最近宝宝拉臭臭有点困难,几乎都是两三天才一次便便,有时还会带点血。家里有两月前买的妈咪爱,现在这种情况可以给宝宝吃吗?

龙的新娘

大便困难是上火了,可以给他喝点菊花晶或清火宝,多喝水,最好啊多喝点蔬菜煮的水比如胡萝卜水。

多多妈713

妈咪爱是双向调节肠道菌群的,可以给宝贝食用,便秘可以给宝贝吃点纤维丰富的火龙果或者菜泥

青亲ma

建议还是找出原因再给孩子用药,多帮宝宝顺时针按摩一下腹部,同时多注意宝宝的辅食的添加

张帅奇

你可以少给他点香蕉吃,

doctor110

你好,宝宝排便困难,可以吃妈咪爱,这个药物既治腹泻也治便秘,双向作用。另外您可以给宝宝按顺时针方向轻柔腹部,让宝宝服用四磨汤,可以通便。饮食上让孩子吃容易消化的食物。