地主宝宝

新生儿用尿布好还是纸尿裤好呢

新生儿用尿布好还是纸尿裤好呢?纸尿裤用哪种最好?

希宝贝的妈咪

建议白天你用尿布晚上用纸尿裤,全天都用尿布一是精力不够二是影响宝宝睡眠质量三敬爱容易的红pp,纸尿裤能让宝宝睡个好觉,不会因为潮湿得红屁屁的,等孩子满月尿量大就都用纸尿裤吧,新生儿买nb码的。新生儿你皮肤嫩照顾不好最容易红屁屁

漫天花雨a

都行吧,老年人喜欢用尿布,可是人家国外都用尿不湿,也说不上来谁好谁不好。尿不湿我觉得花王的和好奇的好用。

mybaob

建议白天用尿布晚上用纸尿裤,纸尿裤的话建议用妙之可爱的,我家宝宝就是用的这个,还行

当我看到她

我家宝宝都是用尿布的,为小孩着想我还是建议你用尿布吧 ,多换次数就行

希雨思宇

我家宝宝从出生就一直用尿布,晚上也是,不要怕麻烦

sina2七0販嚮4

可以晚上用尿不湿,白天用尿布,尿不湿不怎么透气,整天用对宝贝的屁屁不是很好

小朵麻

白天尿布,晚上纸尿裤

doctor110

新生儿皮肤比较嫩,建议还是用尿布比较好,等宝宝再大一点再用比如四五个月的时候再用纸尿裤!