芝麻520

纸尿裤透气性不好有哪些危害?

纸尿裤透气性不好对宝宝有哪些危害?

遇见0606

其实现在很多年轻的父母为了方便快捷都会给宝宝使用尿不湿,其实尿不湿的使用远远不如用纯棉的尿布对宝宝有好处。 在宝宝刚出生的时候,宝宝们的消化系统都还未完全建立以及一些妈妈们的奶水营养太好等原因,会使宝宝们有生理性腹泻的现象,当然,这也要因人而异,宝宝们生理腹泻有长有短。而在此时的宝宝绝对不能依赖纸尿裤,宝宝随时都可能会漏出一些臭臭,除非你不断更换纸尿裤,不然会很难保证纸尿裤的洁净。受过污染的纸尿裤,会很容易引起宝宝PP的不适。所以这段时间最好还是使用传统尿布,传统尿布可以洗净消毒后再用。而且使用尿不湿容易让宝宝们养成依赖,不利于培养宝宝自主排便的能力。而且不管你用的尿不湿多好,但是还是会影响宝宝的舒适度。而且尿不湿外层都有些塑料膜让宝宝很不舒服,容易伤害宝宝的皮肤。 给婴儿使用纸尿裤不当,也会有可能带来疾病隐患。纸尿裤里面的海绵、纤维等成分是吸水的,而外面的塑料膜又是隔水的,在透气性方面显然就差了点,如果让孩子的小屁股一直处于纸尿裤的包围之下或选用劣质的纸尿裤,无疑会影响到孩子的正常生长发育,更易患上肛周炎、肛瘘等疾病。但是如果您选择纯棉的尿布最好每次清洁后进行消毒,在太阳下面多晒晒。宝宝的健康才是我们的最终追求。

荏性小钕子╯

纸尿裤要是透气性不好,很容易让宝宝红屁股,或者是出现过敏的现象,所以要选择透气性好的纸尿裤。

㊣妮妮妈

如果纸尿裤透气性不好容易红屁屁的,还有就是有的会过敏,所以还是买品牌透气性好点的

mybaob

最常见的是红屁股,我家宝宝用的妙之可爱的纸尿裤,还挺透气的一直没有红屁股

小朵麻

宝宝容易红屁屁,还会导致宝贝便秘,我家宝宝用的好奇金装纸尿裤特别好呢