qi3nd225

九个多月的宝宝每天都有吃水果和蔬菜,大便还干,三四天一次,怎么办?

我家宝宝九个月,吃母乳和辅食,这段时间宝宝总是要三四天了才拉一点点大便,大便有点干,这算是便秘吗?宝宝每天都有吃水果和蔬菜,怎么还会这样呢?

洋洋洋洋宝

冬季天气干燥,宝宝容易上火,给宝宝多喝水,加点清火宝,辅食偏稀一点,室内使用加湿器加大湿度。

牛牛宝贝2

可能是上火引起的便秘,配合清清宝,多喝水哦

mybaob

应该是上火了,给他吃点清畅元清火吧

doctor110

你好,这个需要给宝宝吃点蔬菜,多喝水添辅食后宝宝大便会变干。没事给宝宝按摩下腹部