肖剑华

便秘问题

我小孩都七个月了,他都一个多星期都不拉便便了,不知道为什么捏?

被爱的小庆

七个月大的宝宝死如何喂养的?母乳的话建议妈妈自己饮食上注意点,油腻食物不要吃。这段时间给宝宝多喝点白开水。添加辅食可以吃点含有膳食纤维素的蔬菜水果。奶粉喂奶的话,有可能小宝宝就是对奶粉不大适应

青亲ma

宝宝便秘那么久应该找出原因,实在不行的话可以给宝宝用开塞露,但是不宜长期使用,会有依赖性的,多给宝宝顺时针按摩腹部,同时排除宝宝是否没有吃饱的原因,勤喂奶等等