丁丁花花

宝宝上火吃什么药?

宝宝上火吃什么药?宝宝上火不吃药可以吗?

小花的妈妈

宝宝上火是指饮食不正常导致的消化不良和积食只是儿童“上火”的原因之一,在现代医学中,“上火”是一种炎症,各种细菌与病毒侵袭机体、消化不良导致积食以及排泄功能障碍、外部环境扰乱导致孩子体内水分流失过多等,构成了孩子身体的三大“火源”。
一般不建议给宝宝吃药的,毕竟服药有副作用。让宝宝服用 yishengjun,我家宝宝蛮喜欢的

桃源爱

宝宝上火吃清火宝,宝宝上火不吃药的情况下就多喂点水,吃些易消化吸收食物。

我是玲儿

如果宝宝已经1岁以上,可以去药店买小儿七星茶喝喝,我儿子上火不爱吃饭,大便干燥喝这个很管用