紫晶依人

宝宝上火

请问宝宝上火喝伊威婴儿清凉伴侣好还是每伴好?请用过的妈妈给个建议。另外一个月大的宝宝服用妈咪爱每次一包还是半包好?

yy1213

上火可以喂点金银花水,一个月的宝宝喂妈咪爱是一日2次,一次半代,把剩下的半代包好,放入冰箱存储.关于妈咪爱的用量可以拨打咨询电话:8008101156

壮壮妈

我认为是每伴侣好。每天1包,很好用的。

lihong1188

我家宝宝没喝过,我们每天喝的是儿童蜂蜜水和儿童秋梨膏就行.