cindy-dm

有不上火的奶粉吗?

大家好,我BB已经5个多月了,开始时我给他吃惠氏的S26,可是有点他吃了有点上火,屁眼老是红红的,我就在超市买了一瓶奶伴侣加在牛奶里面吃,情况好转些了,可是有些朋友同我说不可以随便加不同牌子的在一起,没有营养。而且牛奶上火,可以选用另一种牛奶,不知各位有些什么好的牌子的牛奶介绍一下,BB吃了不上火的噢,谢谢!

daqimama

奶粉性质较硬,因此无论何种奶粉,一定要多给宝宝喂水(白开水)或水果、蔬菜汁,我宝宝刚开始也这样,也加过奶伴侣,因为量掌握不好宝宝的便便有时干有时烯,后来就多喂水,宝宝不爱喝就用勺子喂,当时我也挺着急的,慢慢宝宝肠胃调整过来就好了,你可以试试慢慢来

明矾

美素佳儿还不错。试试吧!网上以查的到的,我宝宝开始吃多美滋上火,后来我就换成美素佳儿了。

心羽宝宝

我用的美赞成安婴儿A+,据说是最不上火的奶粉。

走过云端

我的也是给他吃惠氏的金装,以前也是一吃就上火,但是后来我回些葡萄糖进去吃后就好很多了,不过你一个星期最好至少给他煲一次"小儿七星茶"喝就行了,是中药,去药店买就行了.我宝宝都1岁了,一直都是这样过来的.

happyhaoyang2007

宝宝的体制不同,消化也不同,每次喂奶后给宝宝喂奶粉的一半量的水给宝宝喝,妈妈可以试试。
我宝宝的主页
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

cui51

惠氏是比较容易上火的,我家宝宝吃美赞臣,不错.你可以考虑下第二段转"美",不过随着宝宝长大,你可以加点菜汤或雪梨汁给他饮,就OK啦.记住平时要多饮水.祝宝宝健康!

pch911

没有不上火的奶粉,要多给宝宝喝水,多吃水果。