rachel-lan

宝宝尿尿有点黄!!

我宝宝刚满月,一直来尿尿都有点黄,我家婆和我妈都比较担心,请问尿黄正常吗,我是喂母乳的!

linlinzhang

尿黄是宝宝缺水,有点上火,平时多给他喝点白开水,就会没事的.这不是什么大问题,请不要过于担心.
祝宝宝健康!!!

wenwenmami

不必担心,给宝宝多喝点白开水,妈妈少吃上火的食物。祝宝宝健康成长!

mry59861746

喂母乳的孩子不用喝水的 是你饮食的问题吧

♀同同妈…

你要少吃上火的象饼干、辣椒之类的东西,喝点犁子水,蜂蜜、水果之类的调节一下,母乳是和妈妈吃的东西相关的