fairytale007

宝宝一天解4次大便正常吗

宝宝解便时,用力振,但又解不出,有时能解出,但量少,一天次数有4次,,是什么原因?

冬之子妈咪

如果宝宝在四个月以内,应该算正常.我家宝宝那会儿就是这样的,母乳喂养,一天拉好几次,四个月左右,开始慢慢变的有规律,现在八个月了,从七个月开始,自己坐在小马桶上大便了,每天早上一次,很准.

fengzhiyu000

多观察一下,还是去医院检查一下好!

kaixin584

可能是有点上火吧,不过一天4次还算正常吧,不超过5次就没事的