lei41e

四个月大的宝宝上火怎么办才好啊?

我家小宝贝现在刚满四个月大,一直吃母乳,最近这几天我忽然发现宝宝的眼屎有点增多,婆婆说宝宝是上火了,那么宝宝上火怎么办才好啊?

涛涛妈2010

四个月的吃母乳的宝宝出现上火,一方向是宝妈饮食不当造成的,宝妈饮食要清淡,不吃辛辣和油腻,另外就是给宝宝喝点水,吃点蔬菜水果汁。

阿朱珠

眼屎多不是上火引起的,眼睛接触空气不洁物或者鼻泪管阻塞都会形成眼屎的,每天睡醒有眼屎但是量不多的话,宝妈平时用干净毛巾擦拭干净,宝宝手部也注意清洗,如果眼屎非常多那么还是就医看看比较好

宝贝儿锐锐

上火了以后注意点孩子的水要及时的喂,另外要注意点妈妈的饮食不要太辛辣,毕竟孩子还是吃母乳,清淡为主要。