芊芊Yang

宝宝便秘?

宝宝从出生一直奶粉喂养,每天都有一次大便,最近却三五天一次,并且排便费力,有点硬,一直没换奶粉也没添加其它辅食,怎么回事呢

丿唯丶恋灬L

宝宝喝奶粉极容易上火便秘,建议宝妈多给宝宝喂些水,如果宝宝已经超过4个月了,给宝宝多刮点水果泥吃,添加菠菜泥,有助于缓解宝宝便秘。

rongmomo

水要多喝,一直不排便的孩子水如果喝的也少了就很容易拉粑粑的时候屁眼痛,以后就怕拉粑粑了,所以最好每天去把一次

豆豆的皇额娘

吃奶粉的孩子容易上火 最好每天都给孩子洗澡 要喝水 最好的解决便秘方法是 给孩子刮苹果泥吃 用手顺时针给孩子按摩