海贤天sft217

宝宝最近一直消瘦,睡觉头流汗比较厉害,请问会是什么原因?

宝宝最近一直消瘦,睡觉头流汗比较厉害,请问会是什么原因?该吃点什么?或是补点什么?急啊!

萌嘟嘟妈咪Q

孩子应该有点体虚了也就是中医说的肝火不好没这个吃点药物调理然后多吃点各种粥调理就可以了

涛涛妈2010

宝宝出现这样的情况,很有可能是缺钙造成的,多给宝宝晒太阳,合理饮食,适当补充钙,多吃虾等海产品。

doctor110

宝宝有没有接触结核病人(家人过朋友),还有什么时候开始的?平时补充维生素D没有

doctor110

消瘦原因可能有1.营养跟不上2.甲状腺功能异常3.糖尿病,出汗1.生长代谢快2.缺钙3.身体虚,生病后未恢复,宝贝一直消瘦还出汗,还要排除结核。。。另外你说宝宝一直消瘦,是不长体重还是体重减轻,前者考虑营养吸收的问题,后者就要考虑上面的问题了