zienbl

四个月的宝宝喝惠氏奶粉上火怎么办啊?

我家宝宝现在刚满四个月,最近我的奶水有点不足,可是给宝宝添加惠氏奶粉以后发现宝宝有点上火,那么这该怎么办啊?

霖宝的护士妈咪

多给宝贝喝水,冲调奶粉要按照奶粉的调配比例冲调,水温不要太热,保持在45度左右就可以,宝妈多吃点蛋白质丰富的食物,排骨汤、鲫鱼汤、猪蹄汤都有助于下奶哦,要对母乳有信心,多给宝贝吸允,奶慢慢就多了。

muyixixi

可以给宝宝在两次奶粉之间多喝水,试试看看,如果不行可以换一种奶粉。

巧克力的妈妈

宝妈也要多给宝宝喝水的,如果还是不行,也许就是宝宝不适合这个奶粉

小乖莹莹

宝妈平常不要光喝奶粉!在给孩子添加点水!