yanganping

宝宝尿黄是怎么了

这两天宝宝的尿尿很黄,而且每次拉的时候,都很少,就几滴,是不是因为喝水少的原因呢?还是别的?其实每天有给他喝很多水了啊,一定得喝水,喝鲜果汁不行吗?

jinyanjorry

从小到大,水都是宝宝最好的饮料,当然要多喝水。尿黄除了喝得水少也有可能是有点上火,便便怎样?有干吗?可以给点小儿七星茶喝。当然最重要还是要多喝水。

明矾

尿黄是喝水少的原因,你肯定也感受到,如果喝水开始尿尿的几次,尿不黄,过一会就黄了。
多喝水,喝果汁也可以的 。