xiaolemama2007

婴儿睡枕

昨天给宝宝买了个蚕沙枕,说有去火,震惊和健脑功效,真的有用吗,睡这个枕头对宝宝健康真有好处吗

添天妈妈

不一定有用,这都是宣传的。去火气就给宝宝吃点清火宝什么样的,平时多让宝宝喝水。不过对睡个好头型可能有用的吧。

zhuangxiaotimg

不要乱相信那种宣传,宝宝上火了可以给他吃点降火的东西,也可以给宝宝喝点葡萄糖

bloodapple070202

宝宝一般不用枕头的,上火就给宝宝多喝点水

隽隽妈

用一段时间就可以知道有没有功效了,你也就知道答案了.你在哪里买的呢,在正规的大商店买的话,我想不会对宝宝有什么坏处的,就先用着试一下吧.
要是有效果的话,要记得回复我,我对震惊比较感兴趣,因为我家宝宝9个月了这么大的宝宝不小心就从床上摔下来或是被吓到,所以吓到后经常晚上睡不稳.

charlene2000

最好不要给宝宝用啊,这样对脊椎发育不好啊,平躺最好了!上火吃点每伴消火宝,蛮好的