zhengyu卷1n

三个月孩子眼角长黄眼屎,该怎么办

我家宝宝三个月了,孩子最近好像上火了,眼角有很多的黄眼屎,每天我都用干净的,柔软的棉布给它清洗擦拭,但是总是有每天都长出来,我觉得孩子可能是上火了,该怎么给孩子去火呢

小辰镐207

上火了需要多喝水用温水给孩子擦一下眼屎。也可以用红霉素眼膏。这个最好问一下医生

艳彩

宝宝是上火了,我家宝宝每次上火也是这样,我就给她多喝水几天就好了

恩恩小宝

穿的太厚的话也会有眼屎,多喝水

昭昭宝贝儿

流眼水,是因为眼腺炎的原因哟,最好是叫医生看下是不是,一般情况下没事是不可能老流眼水的,有眼屎是因为宝心火旺的原因,平时注意饮食要清淡,不要吃上火的食物,这样宝就不会有这现象了。

Aimee爱你

说明小孩的火气大,多给他和白开水,每天用温盐水擦拭眼睛,避免凝固后对眼睑的影响,也可以避免对鼻泪管的堵塞;一天多次。