思娴jing⊙s08

三个月的宝宝上火怎么办呀?

我家宝宝三个月了,从怀宝宝到现在生完宝宝,我没敢吃过火锅,前几天真的受不了了,就吃了一点,结果宝宝吃了奶以后还是上火了,这可怎么办呀?

落难的猪

建议宝妈多给宝宝喝水,一段时间看是否改善,宝妈哺乳期要注意饮食,要清淡一些,多吃新鲜蔬菜水果。

乐乐宝521

多喝水,你最好不要吃辛辣,多吃蔬菜水果,多喝汤水,慢慢就好了

婭楠妈妈

建议给宝宝多喝水,母乳喂养的话妈妈也不要吃辛辣上火的食物,奶粉喂养的话可以给宝宝奶粉里面加点下火的药

嘉宝贝爱你

宝妈多喝水,多吃水果蔬菜,饮食清淡忌辛辣刺激性食物~适当给宝宝喂些水。

昊晨的麻麻

这就要妈妈多喝水 多吃水果蔬菜 宝宝吃到清淡的奶水自然就会没事的

洋洋洋洋宝

宝妈注意饮食清淡多喝水,给宝宝喝点水,顺时针揉揉肚子帮助肠胃运动有助于排便。