han2r9

宝宝最近有眼屎还拉不出屎,是不是上火了?咋办啊,清清宝也吃了,还是没用

宝宝上火宝妈帮忙指指招,宝宝最近好像又上火拉,眼屎也有还拉不出屎咋办啊,清清宝也吃拉 ,怎么都不好用啊,宝宝怎么那么容易上火啊?该怎样预防呢?

乐乐宝521

上火了,多给宝宝喝水,宝宝喝奶粉的话应该是奶粉造成的,可以换种奶粉或者调稀奶粉的浓度,

荏性小钕子╯

宝宝那是上火的症状,平时要多喂水给宝宝喝,饮食要注意清淡可以吃点水果,或者喂点金银花露。

祁祁宝123

给宝宝多喝水吧。要是母乳喂养的话,宝妈尽量吃些不宜上火的东西,饮食要清淡,不要多油。

muyixixi

应该是上火引起,建议宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,做好宝宝眼部护理,涂抹金霉素眼药膏,预防感染,同时可以缓解便秘症状。

巧克力的妈妈

宝宝是上火导致便秘了,平时多给宝宝喝水,母乳的宝妈注意饮食清淡

ihqgfqt

宝宝上火了啊,而且还有便秘啊,建议多给宝宝喝水啊,还要给宝宝清淡饮食啊,多吃水果蔬菜啊

蒙查查妈咪

饮食,吃母乳妈妈别吃上火的,如果宝宝喝奶粉上火的话建议换一个。