jqf

小朋友能吃烤鱼吗

我家宝贝6岁了,上周路过一家烤鱼店叫”腊山烤鱼“,香味很浓,吵着要进去吃,实在扭不过,晚饭就吃了烤鱼,味道还不错,说下次还要来,我不知小朋友能多吃烤鱼吗,会不会上火,向朋友们请教!!

荏性小钕子╯

这些食物没有营养还有致癌物质,如果烧烤的炭不是很好,还会有中毒的现象,尽量不要吃吧。

宝贝儿锐锐

最好不要吃呀,要是想吃还是自家做的会好点哦,因为烧烤的盐分很重的哦,最好不要给孩子吃

檬檬涵涵

这些都是成年人吃的各种香料和添加剂调和的食物,孩子这么小虽然满足了食欲,但是很不健康,而且辛辣,刺激肠胃,营养也不太高。不过可以适当吃一次,不能经常吃哦!

巧克力的妈妈

烤的食物还是不要让宝宝吃那么多的好,不过一次还是没事的,多让宝宝吃蔬菜水果