sannysh

怀孕能吃桔子吗

我怀孕四个月了,前几周看到市场上有青桔子,那时嘴巴特没味就经常买着吃,不知道这样有影响吗?

linlinzhang

可以吃的,而且桔子里含有许多维生素,对胎儿有利,每天吃一到两个,有好处的,不要吃太多,因桔子吃多了会上火,而且容易产生便秘,本身怀孕了就容易便秘,一定要注意一下,不要一时贪嘴而又引起身体的不适,不好的.

添天妈妈

可以吃的,就是稍微少吃一点.不要上火了,对宝宝是没有影响的.

xx3343065

我一天要吃3到4个那,我觉得没什么的,只要别上火就行!

aiyang333

可以吃,但要少吃,小心上火.
另外桔子皮挤出来的汁,嗅起来感觉特爽.

wzxyq

能吃的,我怀孕的时候就吃了好多桔子,不过那种青皮的最好少吃点,容易上火.

nishuilan

当然可以吃了,不过要适量

yanshu0703

当然可以吃了,含维生素呢,但每次不要吃太多了。

sun1984

我也怀孕和你差不多时间了,我一恶心就拿桔子皮来闻呢,很舒服的,而且吃了很多呢,应该没问题的吧,不过蛮会上火的.

dazhao

当然可以吃,起保胎作用的,一天1到2个就可以,别太多了。

wutimes

怀孕期间要多吃水果和蔬菜,可以保持大便通畅.桔子当然可以,不过要适量,一天不要超过1个,水果要新鲜,变质的水果绝对不能吃.苹果和香蕉最好.

DAVID2003

可以吃,含有维生素C还会有好处呢.不过一下子不能吃太多.我都有吃.

honda521

可以吃,不过每天只能吃一个,补充维生素C,对宝宝成长有好处.

城妈

可以吃呀。。 因为没味, 那段时间真的很难过的, 对吧, 我能理解。。如果自己喜欢吃什么就吃吧。。 不用戒口的! 再说了, 桔子里含有很丰富的维生素呀。。