heyang7755

宝宝有眼屎

我家宝宝是泪道堵塞,1个多月的时候去通过一次,又上的眼药,现在虽然眼屎不像刚生出来的时候那样多,现也有。天天早上起来一只眼睛被眼屎粘的睁不起来!!我天天有盐水给他擦。不知道这个病什么时候会好!!担心一直不好,那个眼睛会一直有毛病!

三十一画生

用点宝宝出生时医院发的眼药水(晶宝-硫酸锌尿囊素滴眼液),连续点了4、5天,就完全好了。新生儿的这种眼屎产生的原因是宝宝从母体带出来的一些分泌物,而且由于生理上的原因,许多宝宝还会倒长睫毛啊.如果倒长睫毛,因受刺激眼屎会更多.洗完澡后或眼屎多时,可用脱脂棉花沾一点水,由内眼角往眼梢方向轻轻擦.发果眼太多,怎么擦也擦不干净,或眼白充血等异常情况时,可请眼科医生看.

yangbohan

我家宝宝出生时也有眼屎,滴了医生配的氯霉素眼药水就好了.

明矾

3个月后一般会好的,我的宝宝也是眼屎很多,用点滴眼药(洁霉素)3个月一到就好了。

愿你的宝宝早日眼睛不生眼屎,我体会这种痛苦,真的很难受,宝宝也难受,大人心里也难受。但是3个月如果不好只有再给宝宝通泪囊。

子然妈妈

可能新生儿都差不多吧,我家宝刚开始时也有很多眼屎,慢慢长大了就好了,我还挤过奶滴在她眼睛里呢,你可以试一下。