lelemami2006

请问有不太甜的奶粉吗,帮帮我吧

我是母乳喂养的,我的宝宝快一周岁了,我想过一段时间给他断奶,我儿子只是一生下来到满月吃过奶粉,后来还喝葡萄糖或者白糖等甜甜的东东.可自从添加带点咸味的辅食后,甜的东东就不吃了,奶粉更是不喝,我真不知该怎么办才好,有没有不太甜的奶粉?请帮帮我,谢谢了.

浅浅宝贝

应该不是甜不甜的问题,可能尝了咸的更喜欢吧.先试试奶粉别冲太浓了。

提问者对回答的评语:谢谢你

婷婷妈

我们的羊奶就不是太甜,只是不知道小宝宝喝不喝得惯呢!

xuanyumama

给宝宝试试味全吧,刚推出的味全优+奶粉还不错,我宝宝也是不太爱喝奶粉,但是给她喝味全奶粉以后,她就很爱喝,而且不上火呢

明矾

多美滋很甜,有的宝宝不爱喝。
美素佳儿比较清淡,不怎么甜。网上的声誉也还不错,宝宝的便便也不错。我就开始给宝宝吃多美滋便便不好,后来在网上查了吃的美素佳儿的,吃了还可以。你也可以试试。

小壯壯

我寶寶以前喝美贊臣安嬰寶﹐比較甜﹐不怎么愛喝。
現在喝的聖元優博﹐口感比較淡﹐還不錯。

qingche

我家宝宝吃雀巢的,感觉很好。