shi16208ぉz

11个月的宝宝上火怎么办才好啊?

我家宝宝现在快满11个月了,一直混合喂养,这几天我忽然发现宝宝的嘴里有味,朋友说宝宝是上火了,那么这该怎么办啊?

洋洋洋洋宝

给宝宝多喝水,宝妈注意饮食清淡,奶粉适当调稀一些,每天给宝宝吃点果泥菜泥,每次吃东西后及时给宝宝喝几口水漱漱口。

傲荷

要注意平常给宝宝多喝点温开水的哦,或者是水果也是可以给宝宝吃点的,这样的话都是可以帮助缓解的哦

萌瑶

嘴里有味不光是上火还有消化不良也会引起。可以多喝点水,喂清清宝,再喂点促进消化的酸奶。

小乖莹莹

平常就宝宝多喝水!还有不要吃上火的食物!母乳的话宝妈也不要吃上火的食物!