yanpeng978

还没满月的宝宝左眼经常有眼屎,喂水不喝怎么办?

宝宝第22天了,出院回家已经半个月了,但宝宝的左眼只要睡过觉,眼睛总会布满眼屎。上网查了说喝水,可是宝宝不肯喝,请问有什么办法是在家能简便克服的?

宝宝涂涂

是喝母乳的还是奶粉,是奶粉的话就的多喝水,可能是上火引起的,注意保持卫生。

乐乐宝521

多注意给宝宝清洗,多给宝宝喝水可以用勺子喂,

宝贝儿锐锐

一定要给孩子多喝点水,要是孩子不爱喝水你最好还是给孩子买个喂药的工具,给孩子挤点水喝喝,适应了就好了

傲荷

如果是母乳喂养的话,你可以调节一下你的饮食,因为这是宝宝上火了,如果是奶粉喂养,就是吃奶粉缘故···给宝宝多喝水,早上帮宝宝洗脸的时候用棉签沾水帮宝宝慢慢清洗眼周的眼屎