颜宝厸0715f

有水遇到宝宝5天不拉大便的吗?怎么办?

我家宝宝两个月8天了,到今天已经是第五天不拉便便了,吃喝都挺正常的,并且玩的也很好,就是不拉,我都快急死了,各位宝妈有么有遇到此问题呢?

傲荷

你可以每天早上和晚上给小宝宝顺时针的按摩肚肚,一次五分钟。帮助宝宝肠胃蠕动,促进排便。在上午和下午喝奶的中间,加上两次果汁,或者蔬菜汁。一点点就好,不要浓度太高。做到这两点就因该可以了。 不放心的话,可以去医院检查一下,医生也许会给宝宝开店妈咪爱之类的药。

乐乐宝521

不用担心,宝宝攒肚了正常的,多给宝宝喝水,不用着急

muyixixi

可能是宝宝上火引起的,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

我是惠妈妈

您可以给宝宝揉揉小肚子,肚脐周围,给宝宝喝点儿萝卜水少喝一点点,通通气就可以了