从玲开始

味全奶粉怎么样?

我的宝宝现在5个月了,现在在喝飞鹤,但是旁边的朋友孩子没有喝这个的,都是味全,多美滋,我也想到换段的时候给宝宝换味全,但是不知道怎么样,怕孩子接受不了,就是兰色包装的400克的那种,有那位妈妈给孩子喝的告诉我怎么样啊,还有你们那的价位是多少,谢谢了!!!

多多妈咪

我宝宝现在就吃味全,老牌子了口碑也不错.那种价格我们这儿好像43(袋装的),我女儿现在6个月了,体重和身高都不错.可以试试这个.

提问者对回答的评语:都说味全的好.说多美滋孩子容易上火,还会出现大便干燥的现象,我想换味全,我们这的价钱是58,怎么差这么多

宝贝淘

还是给宝宝喝.多美滋吧,很多宝宝都喜欢这个口味的.多美滋口感好不上火.