夏晴003

上火,便秘怎么办啊

吃的是国外品牌的爱上火,有好的护理方法或者奶粉吗

洋洋洋洋宝

奶粉的宝宝总爱上火的,给宝宝多喝水,多吃水果青菜,奶粉调稀一些,加点清,火宝,辅食要清淡好消化,流质食物 为主,注意保暖,顺时针帮宝宝揉揉肚子。我家喝的爱他美感觉还不错。

听雨259QQ

宝宝要是上火,平时喝完奶粉需要多喝一些白开水温水,喝完奶粉之后抱起轻抚后背,要是添加了辅食,可以适当的吃一些水果泥,这样有一些帮助的。