才xian1go

宝宝最近不大便,舌苔厚,总食量下降了许多,怎么办呢?

我家宝宝快八个月了,最近宝宝开始不大便,用过开塞露之后,拉出来的全是小干臭臭。宝宝的舌苔厚,也不愿意吃饭,水果和蔬菜都喂,不愿意吃,母乳吃得多些,总食量下降了许多,怎么办呢?宝妈们有什么好的方法吗?介绍一下吧!

典典妈育儿营养顾问

宝妈,可能是宝宝有胃火,给他多喝水,不可以双手沿着肚脐从宝宝的左边往右边逆时按摩。肠胃消化不好肯定不愿吃饭,买点益生菌给宝宝调理肠胃,就可以了。

荏性小钕子╯

宝宝那是上火导致便秘了,平时饮食要注意清淡,可以多喂水给宝宝喝一点。

muyixixi

首先宝宝每天辅食添加要清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便,缓解便秘症状,改善食欲。

.176QQ

上火了!平时多喂点水,做点香蕉米糊让宝宝喝,排便的!

ihqgfqt

宝宝上火了啊,建议多给宝宝喝水啊,还要给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊。