有余0713girl

19天宝宝上火,眼屎多,怎么办才好?

宝宝出生19天了,因为一直没出奶,就给宝宝喝奶粉,但是宝宝上火厉害,眼屎多,舌头上很多白的东西,请问应该怎么办才好?

小骏骏麻麻

宝宝上火厉害,可能和奶粉有关,多喝水,奶粉冲调一定要按比例来,不宜过浓,如果还是没有好转,建议换一款奶粉

小辰镐207

是上火了,把奶粉调稀一点,有那个奶粉伴侣配一些给宝宝喝。记得多让喝水。有眼屎用温水给宝宝勤擦洗,要不会很不舒服

庭妈妈妈

可能是上火了,我宝宝小时候也这样的,每次眼屎多的都睁不碍眼,不过现在换了致粹奶粉,好多了。你可以试试哦

阿朱珠

多喝水,给宝宝擦一擦。如果老是有眼屎,会不会是眼睛发炎呢