tfu1215

宝宝出生15天眼屎多

我家宝宝出生15天了,但一直眼屎多。刚出生时,因为出生后一直没吐洋水。 请问我该如何办????特急。。在线等 大多时是黄色的 偶尔是白色的。哭的时候就多。

淘气靓妈

如果眼屎是白色的,就不要担心了.每天记得用干净的小纱布,沾凉开水,轻轻把宝宝的眼屎擦干净,就可以了.如果宝宝是吃母乳的,妈妈吃东西注意一点,不要吃容易上火的.如果是奶粉,两次奶之间略加点白开水.

我家宝宝是顺产的,当时也没吐羊水,问医生,医生说,顺产宝宝不吐羊水是好事,因为表示宝宝在生产过程中,有充分的挤压,羊水已经排干净了.如果是剖腹产没吐羊水的话,没出现发烧\咳嗽之类的情况,也不要紧张.

jennifer-xiaoyu

是呀,上火了,多喝点水。也别捂太厚了。宝宝穿衣服比大人多1件就行了。

zhangkunyuan

眼屎多应该是上火了,给宝宝多喝点水吧~~

duduma0621

上火,热的,早晚喂水各一次,注意不要给宝宝穿太多的衣服。