睦俊博彡65z

宝宝上火,两天没大便,怎么办?

我家宝宝吃惠氏的奶粉,也喝水了,好像还是很上火,两天还没拉大便,怎么办?我想慢慢过度换奶粉,什么奶粉不上火?

洋洋洋洋宝

喝奶粉的宝宝很容易上火的,一定要给宝宝多喝水,如果已经添加辅食,每天要吃点水果蔬菜,多运动,顺时针揉揉肚子我家喝的爱他美感觉还不错

一抹如风地暖阳

冲调的时候奶粉不要冲太浓了,要让孩子多喝水,平时让宝宝吃一些果泥,蔬菜泥这些辅食。